掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

省质监局质量管理巡回讲座走进怀化高新区

QQ截图20180912153158_副本

怀化新闻网讯  9月11日下午,省质监局质量巡回讲座在怀化高新区创业服务大楼一楼会议厅开讲。市质量强市领导小组办公室主任、市质监局局长张绍平,怀化高新区工委副书记、管委会副主任滕建华,市质监局全体党组成员、高新区各部门负责人及高新区有关企业负责质量管理和产品检验人员200余人聆听了讲座。本次讲座由市质监局总工程师许艳主持。

省质量管理专家龚贺围绕质量管理主题,以质量的本质、质量管理的原则、质量管理的改善为主线。从产品质量、服务质量、工程质量、环境质量上升到国家发展战略层面,用生动形象的案例,为大家讲授质量管理的基本内容、掌握理论知识的技巧及熟练使用常用的质量管理工具等专业知识。

认证认可是质量管理的“体检证”,讲师胡匡生将丰富的视频和案例分解讲述,从认证认可的定义开始,系统地介绍了认证认可的起源、发展和体系结构,重点介绍了CCC、ISO9000等实用产品和体系认证服务,同时针对认证、认可、资质认定等方面进行了解读。(通讯员 袁一蜻)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0