掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

智能化建筑幕墙项目落户怀化高新区

怀化新闻网讯  9月12日上午,怀化市众鑫工贸有限公司与怀化高新区管委会举行签约仪式,这标志着智能化建筑幕墙生产项目正式落户怀化高新区。

怀化市众鑫工贸有限公司是一家现代新型智能化建筑幕墙及门窗企业,能够熟练运用国家技术标准组织生产并严格按照优质工程标准进行全程质量控制,目前已经拥有快速建筑幕墙、太阳能幕墙发明专利。

据悉,智能化建筑幕墙及门窗生产线建设项目计划总投资约7300万元,用地约35.3亩,建设两条年产60万平方米的智能幕墙及智能铝合金门窗生产线,包括生产车间、原料仓库、产品仓库、产品展厅等构建物。预计项目达产后,可实现年销售收入1.68亿元人民币以上。(通讯员 袁一蜻)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0