掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃800余名教师获表彰

怀化新闻网讯 三尺讲台存日月,一支粉笔写春秋。9月10日,新晃波洲镇中心小学举行教师节表彰大会,在该校52名教师中,15人被镇党委政府表彰为先进教育工作者,3人获县委县政府各项先进表彰,全体教师都收到了节日的问候。

笔者了解到,今年教师节,新晃共有800余名教师分别获得了各级党委政府的各项表彰,表彰面占全县教师总数的36%以上。其中,被表彰为怀化市优秀教师5人、中小学优秀校长1人,被表彰为新晃教育教学质量先进个人56人、优秀班主任60人、优秀乡村教师10人、中小学优秀校长8人、先进教育工作者5人、教育督导先进个人等其他荣誉称号105人,被各乡镇党委政府表彰为优秀教师、先进教育工作者等荣誉称号的共有600余人。

“荣获教师节表彰,是党委政府对我工作的肯定和认可,但其实我们蛮多老师都很优秀,我还要更加努力!”怀化市优秀教师、扶罗镇新寨完全小学田元春老师高兴地告诉笔者。 (舒象彬 杨凡)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0