掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

趣味运动共参与 欢声笑语满校园——2018年中方一中教师节趣味运动会拉开帷幕

2

1

图为活动现场。

怀化新闻网讯(通讯员 杨杰 张妹)9月10日,中方一中田径场举行2018年教师节趣味运动会,吸引了全校教师参加。

趣味运动会由无敌风火轮、有轨电车、珠行万里、杯水接力四个项目组成。全体教师分为高一组、高二组、高三组进行比赛。赛场上,身着运动装的老师们,兴高采烈地进行着各个项目的角逐。他们勇往直前,团结协作。比赛场景别开声面,妙趣横生,教师们笑声、加油声、欢呼声此起彼伏,也吸引了无数的学生围观,整个校园洋溢着欢乐的气氛。

此次教师趣味运动会旨在活跃校园文化氛围,加强教师之间的交流,激发教师们体育锻炼的意识,丰富教师的业余生活,使教师们劳逸结合。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0