掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州组织药品零售企业培训

怀化新闻网讯 为进一步规范药品流通监管工作秩序,9 月 10 日上午,靖州食品药品工商质量监督管理局组织召开药品零售企业培训座谈会,全县 73 家药品零售企业负责人参加。

这次培训的主要内容包括:现场检查中重点检查内容、计算机系统的销售控制措施、从业人员资格、含特殊药品复方制剂的管理、处方药销售、药品经营许可证换证流程等。会议采用交流互动的方式,参会人员积极提问,工作人员现场一一解答。与会人员表示,这样的会议很有针对性和实用性。(赵芹 王亚萍)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0