掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市优秀青年干部培训班开班 邹文辉出席

怀化新闻网讯 9月10日,全市优秀青年干部培训班在市委党校开班,市委副书记、市委党校校长邹文辉出席开班式。他强调,年轻干部要有大格局、敢担当、强本领、严律己,努力实现自身人生价值。市委党校常务副校长刘克立出席。

邹文辉指出,心态决定状态,眼界决定境界,格局决定结局,年轻干部要有大格局,要对党忠诚讲政治,做到“两个坚决维护”;立大志、成大器;提升境界,大度做人。年轻干部要敢担当,要信念如磐,勇往直前;勤勤恳恳,任劳任怨;敢于“亮剑”,敢于发声,在红线之内、底线之上把事干成干好。

邹文辉指出,当前怀化正处于新一轮产业及产业园区提升、新型城镇化和乡村振兴建设、决战决胜脱贫攻坚重要时期,同时也处于经济结构调整、产业优化升级、新旧动能转换的关键期,作为优秀年轻干部,大家要有“功成不必在我,建功必须有我”的境界,要有“咬定青山不放松”的决心和韧劲,面对矛盾,敢于迎难而上,攻坚克难;面对危机,敢于挺身而出,敢于扛大事、涉险滩、闯难关,为建设“一极两带”和“一个中心、四个怀化”贡献自己的智慧和力量。

邹文辉强调,年轻干部要在勤奋学习中增强本领,在基层一线工作中增强本领,在急难险重任务中增强本领,勇挑重担、勇担大任、积极作为。年轻干部要严律己,守纪律、讲规矩;转作风、重实干;勤修身、常自律, “系好人生第一颗扣子”。(本报记者 谌孙存 通讯员 覃莉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0