掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市妇幼保健院开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动

为了积极响应《国家卫生计生委办公厅.国家中医药管理局办公室.中央军委后勤保障部卫生局关于开展 2018 年“服务百姓健康行动”全国大型义诊活动周的通知》文件精神,深入开展党的群众路线教育,加强健康和医学知识的宣传普及,方便群众在家门口看病就医,提高市民满意度。2018年9月7日上午怀化市妇幼保健院医务部组织院内专家及护理人员共8名在府前社区城北廉租房小区开展“服务百姓健康行动”义诊活动。

PW]][U~4)7GU~ORCBE@08H7

义诊现场

9月7日早上8点30分义诊活动准时开始。分妇产科、儿科、内科组,通过现场诊疗、测量血压等方式为社区老人及市民服务,随后还对市民的日常保健做了大量的宣教工作。截止到活动结束,大约有200余名市民朋友接受了现场诊疗,发放宣传资料500多份。通过此次义诊活动,真正做到医心真诚、医德高尚、医术精湛,努力为群众提供安全、高效、方便、价廉的医疗卫生服务;受到广大群众的一致好评。

MRPFHC{`KGG7([OVL56~_3B

义诊现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0