掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳开展文化市场 扫黑除恶专项行动

怀化新闻网讯 为营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,有效净化文化市场会环境,9月11日,麻阳县民文体旅广局联合县文化市场综合执法局对县城20网吧、10家歌舞娱乐场所、2家电影院进行扫黑除恶专项检查。

此次整治内容包括严厉打击文化市场各类违法行为,切实履行文化市场领域“扫黑除恶”专项行动职责,重点以查处歌舞娱乐场所、网吧、电影院涉黑涉恶经营行为;严格落实属地监管责任,采取分片包干、责任到人的工作方式和零报告制度,做到守土有责、守土尽责、守土问责;充分利用传统媒体和新媒体传播渠道,及时宣传报道文化市场扫黑除恶专项工作开展情况,同时利用歌舞娱乐场所和网吧 LED 显示屏、开机界面、滚动字幕等方式开展宣传,营造全民知晓和参与的浓厚氛围。

通过活动的开展,进一步提高了经营业主对“扫黑除恶”工作的认识,提高了人民群众的安全感和满意度,确保了该县文化市场健康、平稳、有序发展。(王香)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0