掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵开展第四次全国经济普查

怀化新闻网讯 9月10日,沅陵县召开第四次全国经济普查动员会,据方案显示,本次普查标准时点为2018年12月31日24时。普查对象为沅陵县从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。

普查内容包括单位基本情况、组织结构、人员工资、财务状况、能源情况、生产能力、生产经营和服务活动、固定资产投资、研发活动、信息化和电子商务交易情况等。

普查方法包括对法人单位和产业活动单位在全面清查的基础上进行普查登记,对个体经营户在全面清查基础上进行抽样调查。

普查工作分3个阶段:12月前为准备阶段;2019年1月至12月为普查登记和数据处理阶段;2020年12月前为普查资料分析和工作总结阶段。(李蓉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0