掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市召开庆祝第34个教师节大会 彭国甫致信祝贺 123名教育工作者受表彰

我市召开庆祝第34个教师节大会

彭国甫致信祝贺

123名教育工作者受表彰

怀化新闻网讯 “假如再让我选择一次,我还是会选择和淳朴的山村孩子们共同追逐梦想,让孩子们的梦想不再跌落于悬崖,用心光点亮山间更多的灯火。”9月10日上午,我市庆祝第34个教师节大会召开,鹤城区凉亭坳学校教师张琼琼作为获奖教师代表发表感言。全市教育系统相关负责人、市优秀教师、中小学优秀校长代表等200余人参加。会议现场宣读了市委书记彭国甫致全市广大教师和教育工作者的一封信。

会上通报了《关于表彰怀化市优秀教师怀化市中小学优秀校长的决定》,授予张琼琼等106名同志“怀化市优秀教师”荣誉称号,杨爱香等17名同志“怀化市中小学优秀校长”荣誉称号。市优秀教师代表鹤城区凉亭坳学校教师张琼琼、怀化市第三中学教师唐江珍,市中小学优秀校长代表沅陵县凉水井镇中心小学校长杨爱香作了典型发言。

副市长欧阳明参加。(本报记者 龙丽芳 通讯员 张文竹)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0