掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市政府与中国电子商会签订战略合作协议 雷绍业代表市政府签约

怀化新闻网讯 9月7日上午,市政府与中国电子商会战略合作协议签约仪式在北京举行。市委副书记、市长雷绍业在签约仪式上致辞并代表市政府与中国电子商会签约,副市长姚述铭主持签约仪式。中国电子商会会长、中商汇联控股有限公司董事长王宁、深圳市长城长富投资管理有限公司董事长朱军,上海航翰资产管理有限公司总经理朱佳欢参加签约仪式。

雷绍业在致辞中说,近年来,怀化奋力推进“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设,大力开展“产业及产业园区三年提升行动”,取得了明显成效。特别是在招商引资工作中,怀化竭力打造良好的营商环境,提供全方位的优质服务,让广大企业家在怀化工作顺心、生活开心。中国电子商会与市人民政府签订战略合作协议是我市电子信息产业发展的一件大事、一件喜事。协议签署以后,怀化将以务实的作风、扎实的举措、优质的服务推动合作落地见效,实现双赢。同时,真诚期望中国电子商会将更多产业资源和项目集聚到怀化,并加强沟通交流,推动双方携手合作不断取得新成效、迈上新台阶、结出新硕果。

王宁表示,中国电子商会将从建立联系制度、招商制度、成立专项基金、通过各种方式推介怀化等方面入手,把战略合作协议落到实处,努力为怀化经济社会发展作出应有贡献。

活动中,怀化高新技术产业开发区与深圳市长城长富投资管理有限公司、中商汇联控股有限公司签订了战略合作协议。

在北京期间,市委副书记、市长雷绍业还对36氪空间、中金控股进行了实地考察。市委常委、副市长朱健,副市长姚述铭参加。(本报记者 杨小虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0