首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

教师节|怀化锦绣五溪商业中心向老师献礼

未标题-7

掌上怀化客户端讯(记者:李普兵)为感念师恩、致敬老师,9月9日,怀化市锦绣五溪商业中心开展第三届尊师重教锦绣有礼活动。

活动当天,售楼部门前就排满了长龙,老师手持教师资格证,在售楼部工作人员的安排下,领取月饼、丝苗米以及畅游海洋馆的礼品,接受锦绣这份最真挚的祝福。

据锦绣五溪商业中心介绍,开展尊师重教锦绣有礼活动的初衷是为了弘扬老师无私奉献精神,希望大家一起尊重老师,感恩老师。从2016年开始,该商业中心类似活动已经持续开展了三届。今年,活动采购了20余万元2000份礼品,送给光荣的人民教师。今后,商业中心将把相关公益活动一直坚持做下去。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0