掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀铁一小举行2018年秋季开学典礼

怀化新闻网讯(通讯员 夏可亭)9月10日上午,怀铁一小隆重举行了秋季开学典礼暨庆祝第34个教师节,全校师生汇聚学校大操场,庄严有序地参加了此次活动。

该校小火车艺术团管乐队的同学们为了此次开学典礼,在暑假里不怕炎热,坚持每天训练。今天他们盛装登场,现场奏国歌,鲜艳的五星红旗伴随着雄壮的国歌声冉冉升起。新学期,承载着新的梦想,新学期,开启新的航程。少先队员们以标准的队礼表示对国旗的敬意,展现了新学期良好的精神面貌。

怀铁一小隆重举行2018年秋季开学典礼657

庄严的升旗仪式。

怀铁一小隆重举行2018年秋季开学典礼671

管乐队现场演奏。

校长孙国兵在开学典礼上致辞,向全体师生表达了美好的新学期祝愿,同时也要求全体师生铭记责任心是迈向成功的起点;习惯是快乐成长的阶梯;珍爱生命,树立安全意识。同时希望大家以饱满的热情迎接新的挑战,取得新的荣誉。今天也是第34个教师节,孙校长为全体教师带来问候、敬意和祝福。教师是人类灵魂的工程师,孙校长勉励所有教师更应创先争优,不辱使命。全体学生也在开学典礼上以传统的鞠躬礼为全体可亲可爱的老师致以最真诚的祝福。

怀铁一小隆重举行2018年秋季开学典礼737

校领导和获得优秀班级的同学们合影留念。

四年4班学生代表蔡旻彤同学在开学典礼上发言,她希望同学们和她一起做一个"文明有礼"的怀铁一小学生,让文明之花开遍校园。

开学典礼还宣布上学期获得优秀班级荣誉称号的名单,并为这些班级颁发奖品。德育副校长陈玉梅向全体受表彰的班级表示了祝贺,并希望他们不骄不躁,再接再厉,期望其他班级以受表彰的班级为榜样,顽强拼搏,奋起直追。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0