首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

鹤城区优秀教师表彰大会举行

_DSC0045

图为受表彰人员上台领奖并合影留念。

怀化新闻网讯 (记者 董建 通讯员 蒋杰)9月9日上午,鹤城区庆祝第三十四个教师节暨优秀教师表彰大会在华都小学举行。区教育局机关干部及区属学校领导班子、受表彰的优秀教师、学生和家长代表1000余人参加会议。

大会宣读了关于表彰鹤城区优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任的决定,与会领导为获奖的教师代表颁发了奖状。尹文胡等10名同志获“鹤城区优秀教育工作者”称号,张琼琼等108名老师获“鹤城区优秀教师”称号,张登科等70名老师获“鹤城区优秀班主任”称号。受表彰的优秀教师代表张琼琼、单丹分别作了典型发言。

会议指出,百年大计,教育为本,必须深化认识,凝聚共识,始终坚持教育优先发展不动摇;要在更新教育理念、提高教育质量、加强教师队伍建设、提升管理水平上下功夫;要修德,充分彰显人格魅力;要精业,不断提高教学水平;要创新,积极探索教育改革;要奉献,生动诠释教师精神。

会后,与会人员观看了怀化五中、舞水小学等8所学校师生带来的精彩文艺节目。

_DSC0038

主席台一角

_DSC0050

受表彰人员上台领奖并合影留念

49441356895415480

精彩的演出

_DSC0027

活动现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0