掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问一答│龙头垴村自来水何时安装?

网友“Vgo 会飞的鱼”发帖:

辰溪县锦滨镇龙头脑村自来水何时安装?钱都交了2000 元,却迟迟没有看到动工。还有,别的地方安装自来水都只要1000 元左右就够了,为何我们这边这么贵?

锦滨镇人民政府回复:

1、关于“辰溪县锦滨镇龙头脑村自来水何时安装,钱都交了2000 元,却迟迟没有看到动工”(的问题)。自来水安装是一个系统工程,您一户交了费用,部分村民的费用还未交,费用未交齐,工程无法推动。目前镇村两级正在同相关部门积极对接,并将相关情况及时向上级部门进行了汇报。

2、关于“还有别的地方安装自来水都只要1000元左右就够了,为何我们这边这么贵”。经与自来水公司核实,自来水安装费用系由自来水公司统一规定。安装距离不一样,实地需用材料费与工时费也不一样。这些费用均需由村民自行承担。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0