掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区严厉打击违法建设行为

怀化新闻网讯  9 月6 日,鹤城区组织城市管理和行政执法局、司法局、迎丰街道办事处、迎丰派出所、盈口乡等部门开展联合执法行动,对龙田湾风情街原市烟草公司院内一处违法建筑依法予以强制拆除。

据了解,当事人范某、王某,在未取得《建设工程规划许可证》的情况下,擅自在原烟草公司已征用土地上修建一栋框架结构建筑物,长约135米,宽约7.4米,面积约1000 平方米,属违法建设。区执法队员多次现场执法,并下达《责令停止违法行为通知书》等法律文书,当事人拒不执行决定仍继续建设。为有效遏制违法建设行为,确保重点项目顺利推进,鹤城区依法对这一违法建筑实施强制拆除。

“今后我们将继续加大对城区及周边违章建筑的巡查和打击力度,以零容忍的态度一查到底,发现一起拆除一起,形成高压态势。”鹤城区城市管理和行政执法局负责人说。(左锦锋)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0