掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

图说怀化丨广场舞,大叔也痴迷

微信图片_20180906072100_副本

怀化新闻网讯  9月4日,多名男士正在市民服务中心广场跳广场舞。每当夕阳西下,到处可见正在跳广场舞的大妈,渐渐地,广场舞似乎成了大妈们独有的一个标签。但是记者却在跳广场舞的人群里发现了不少大叔的身影, 他们跳起舞来,那动作可丝毫不比大妈们逊色半分。(首席记者 陈湘清 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0