掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

图说怀化丨勇夺四金 怀化选手杨定锴省运会揽四金

微信图片_20180906070015_副本

微信图片_20180906070117_副本

怀化新闻网讯 9月5日,湖南省第十三届运会(青少年组) 体操比赛落下帷幕,怀化选手杨定锴表现抢眼,一天之内包揽四枚金牌。

今年11岁的杨定锴参加了一级乙组男子个人全能,个人单项(自由操十鞍马、吊环十跳马、双杠十单杠) 四个项目的比赛。经过一路过关斩将,杨定锴以绝对优势将四个项目的金牌全部收归囊中。

据了解,杨定锴出生2007年,家住通道县溪镇多星村三组。自2011年被怀化市体操队选中,一直在外训练比赛。2014年荣获湖南省青少年体操锦标赛3枚银牌;2015年荣获湖南省青少年体操锦标赛5枚金牌;2016年7月获湖南省青少年锦标赛5枚单项金牌和全能金牌。(记者 谌孙存 通讯员 向军 谭敏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0