首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市宣传工作专题会议暨创建全国文明城市工作调度会召开

不断提升宣传思想工作质量和水平

全市宣传工作专题会议暨创建全国文明城市工作调度会召开

怀化新闻网讯 8月30日上午,全市宣传工作专题会议暨创建全国文明城市工作调度会召开。会议学习贯彻了全国宣传思想工作会议和省委、市委有关会议及文件精神,研究部署了贯彻落实意见,调度安排了我市全国文明城市创建有关工作。市委常委、宣传部部长张霞出席会议并讲话。

会议要求,要自觉肩负新形势下宣传思想工作使命任务,不断提升宣传思想工作质量和水平。要坚定不移举旗帜,着力提升意识形态工作凝聚力和引领力;坚定不移聚民心,着力巩固壮大主流思想舆论;坚定不移育新人,着力培育和践行社会主义核心价值观;坚定不移兴文化,着力增强人民群众文化获得感幸福感;坚定不移展形象,着力抓好对外宣传工作;坚定不移强队伍,着力加强和改进党对宣传思想工作的全面领导。要坚持“使命就是生命”、“问题就是抓手”、“落实就是天职”,深刻认识创建全国文明城市承载的重要意义,精准把握存在的突出问题,切实推进各项工作落到实处。(本报记者 杨小虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0