掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市一医院举办首届职工亲子书画展示活动

未标题-2

怀化新闻网讯(通讯员:王艳卿)8月29日下午,怀化市第一人民医院工会在教学楼713会议室举办了主题为“梦想与希望”的首届职工亲子书画展示活动,23名子弟与其爸爸妈妈们一同在现场完成书法和绘画作品。活动结束后,院工会给孩子们发放了精美礼品,鼓励他们继续保持自己的兴趣爱好。

亲子沟通是家庭中必不可少的环节之一,而医院职工平时工作繁忙、工作压力大,与孩子交流、陪伴孩子成长的机会有限。此次活动,丰富了孩子的暑假生活,有效地加强了亲子沟通,增进了亲子间感情融合,同时促进了同事间有关子女教育经验的交流。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0