掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市第一人民医院在省级比赛中荣获两项殊荣

未标题-1

怀化新闻网讯(通讯员:曾悦)为共同学习和探讨新时期医院宣传、科普健康教育工作方法,交流工作经验,优化工作效果,提升创新能力,8月23日至24日,第五届医院宣传与科普健康教育论坛暨2018湖南医学科普学术年会在湖南省人民医院隆重举行。

本次论坛设“一会、一赛、一展”三个环节。

在以“我心中的医院”为主题的形象展示大赛中,怀化市第一人民医院荣获二等奖。演讲者谭亚蕊结合精美的PPT,从不同角度声情并茂地讲述了置身医院发展过程中的真实感受,展现了医院各方面取得的成果,用最真诚、最坚定、最激情的声音述说了对医院、对医疗工作的热爱之情,深深打动了在场的评委和观众。

在医院“宣传印刷品”展示大赛中,经专业资深评委的评选,怀化市第一人民医院院报荣获“十佳”医院宣传印制品。

本次会议共同探讨新时期医院宣传、科普健康教育工作方法,展示了医院形象,搭建院报院刊的宣传交流平台,让与会者从宣传意识到宣传手段都有了一个更加深刻的认识,对医院的宣传工作的进步起到重要意义。

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0