首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化中院举行执行兑现大会 兑现执行案款1.2 亿元

怀化新闻网讯(记者 向文娟 通讯员 周纯华)8月21日上午,怀化市中级人民法院举行执行兑现大会,向涉及民生、金融等11 件案件的11 个申请人分别兑现执行案款共1.2 亿元。

怀化市工程建设公司代表袁学杰接过一百余万元的现金后,喜悦之情溢于言表,激动地告诉记者,他们这个案件执行标的大,执行款标需要很多次才能执行到位,执行法官不厌其烦,执行款项到位后及时支付,使得农民工的工资得到了可靠的保证和支付。

据悉,2018 年以来,怀化法院旧存执行案件3488 件,新收6008 件,旧存加新收合计9496 件,已结案件7137件, 未结案件2359 件, 结案率为75.15%,执行到位金额为23.71 亿元。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0