掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 报网互动 > 正文

百姓呼声丨能考虑一下红绿灯和行人道的配合吗?

沅陵县城内的红绿灯都是放单边的,这导致左转大弯的车辆和人行道绿灯过马路的行人刚好在斑马线正中间相遇,虽然交通新规机动车辆要避让行人,但是摩托车并没有这种规定,他们依旧在斑马线上和行人见缝插针式地驶过,而避让行人的转大弯的车辆,就只能堵在斑马线的一边,后面排队长的车辆根本过不去。建议十字路口单放直行,斑马线放同向的人行道绿灯,保障行人安全,维护行车通畅。

网友“阿里巴巴的四大名捕”

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 红绿灯和行人道
0