掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 报网互动 > 正文

E问一答丨辰溪汽车站下午往沅陵的班车不准时发车

网友“阿里巴巴的四大名捕 ”发帖:

辰溪下午开往沅陵的班车老是不准时发车,时刻表也没有,买了票是流水班车,说是上午一个小时一班,下午一个半小时一班,但是因为乘客少,老是推迟开车时间,让购票的乘客等待。对司机没有什么抱怨的,就是希望能够准时开车。

辰溪汽车站回复:

辰溪下午发往沅陵的班车老是不准时发车的情况我站已收悉,但是由于客运市场的逐渐萧条,沅陵班车由之前的 8 台减少为4 台,故发车时间也逐渐延长,有时候也会出现一个多小时还没发车的现象,可能乘务人员没能及时将这种情况跟您提前说清楚,非常抱歉给您带来了不便,我站现已告知所有沅陵班线的司乘人员在乘客购买票乘车时要提前跟乘客解释清楚班车会发生延时发车的情况。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0