掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 报网互动 > 正文

E问一答丨洪江市洗马乡农网升级改造违规?

网友“时刻网友20180715222418”发帖:

洗马乡农网升级改造项目违规,架空线从村民屋顶穿越,安全问题多多,请上级领导查查。

湖南省电力公司供电服务监督及合理化建议办公室回复:

经核实,洗马乡洗马潭村于2017年实施了农网升级改造,因部分村民阻工,导致部分工程未扫尾。经多次督促协调,2018年7月7日,施工单位再次进场进行扫尾消缺,其中一处 380 伏架空绝缘导线从村民房顶穿过,垂直距离超过 3 米,符合国家电力行业标准“1000 伏以下配电配电线路跨越建筑物,垂直距离绝缘导线不应小于2米”的规定,不存在安全问题。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0