掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市一中2018级新生军训动员大会

怀化新闻网讯(通讯员 孙杨)8月20日上午,怀化市一中2018级新生军训正式拉开帷幕,750余名新生将以军训的方式开启高中生活。

来自鹤城区武装部的官兵以雷厉风行的军人作风、气宇轩昂的精神面貌为师生们表演了一系队列动作,赢得大家的阵阵掌声。

此次军训共持续10天,750余名新生分为14个班参训,训练内容以简单、实用为主。在此期间新生们还将学习一中校规、安全纪律教育等,学校始终把学生安全纪律放在首位,同时教官们还将和新生们一起拉歌、打军体拳,开展丰富多彩的活动,使学生不断增强组织纪律观念,养成良好的的行为习惯,努力成为一名合格的中学生。

通过军训期间的集体生活,增进师生之间的友谊,形成良性的团队协作精神与竞争氛围,并为班集体的初步建立打好基础。

image007

教官给新生演示队列动作

image011

怀化市一中2018级新生军训动员大会现场

image001

怀化市一中2018级新生军训动员大会现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0