掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

首个“中国医师节”@怀化 致敬我们身边的好医师

你可曾知道,口罩之下的无声,是对生命相托的专注;你可曾知道,一袭白衣之下,有颗仁爱济世的至诚之心。

8月19日,全国1174.9万卫生健康工作者将迎来属于自己的节日——首个“中国医师节”。

为隆重庆祝首个“中国医师节”,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,增强医务人员职业荣誉感,营造全社会尊医重卫的良好风气,湖南医药学院第一附属医院组织开展首届“十佳好医师”评选活动,经过层层推荐、资格审查、满意度调查、专家评审等,十位优秀医师脱颖而出,他们分别是:

1

2

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0