首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

雷绍业在经开区调研产业项目建设:全面掀起加快产业项目建设新高潮

雷绍业在经开区调研产业项目建设时要求

全面掀起加快产业项目建设新高潮

怀化新闻网讯 8月15日上午,市委副书记、市长雷绍业来到经开区,对部分重点项目建设情况进行调研、督查。他强调,产业项目建设是推动经济发展的牛鼻子,要扑下身子抓落实,全力以赴助产业,全面掀起加快产业项目建设的新高潮。副市长姚述铭,市政府秘书长杨宏高参加调研。

雷绍业先后来到健康养老产业园和龙旺钢化玻璃项目现场,详细了解项目的规划设计、建设进度、存在的困难等情况。他指出,健康养老产业园项目符合我市培育医养健康(中药材)千亿产业战略,是打造立足怀化辐射周边医养健康养老区域中心的战略工程和民生工程;龙旺钢化玻璃项目是符合国家产业发展方向的新兴产业项目,将建成湖南省唯一的国家超级低能耗新材料科技创新产业基地。相关部门要提高认识、全力支持,确保项目保时、保质、保量完工,争取早日投产见效。企业要统筹安排、各负其责、团结一致,加大工作力度,加快项目进度,提升作业强度,把项目打造成高品质、高品位的精品工程。

雷绍业强调,产业项目建设是推动经济发展的牛鼻子,要贯彻落实省委、省政府关于开展产业项目建设年活动的决策部署,深入实施产业及产业园区三年提升行动,以时不我待的紧迫感,扑下身子抓落实,全力以赴助产业,全面掀起加快产业项目建设的新高潮。要充分发挥民营企业促进地方经济社会发展的优势和作用,主动把企业的发展放在心上,不断优化营商环境,用心、用情、用力关心支持企业发展。要解放思想、开拓思维,进一步转变工作作风,深入推进“放管服”改革,落实好“马上办、网上办、就近办、一次办”工作要求,努力做到只进一扇门、最多跑一次;相关部门要主动担当、相互理解、加强协调、密切配合,形成助推民营企业发展的合力和氛围。要坚持目标导向、问题导向、效果导向,进一步加强督查督办、强化考核奖惩。要把考核结果与绩效考核挂钩,与干部任免挂钩,鼓励先进、鞭策后进,杜绝出现干多干少一个样、干好干坏一个样的现象。(本报记者 杨小虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0