首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

充分发挥人民政协优势和作用 更好服务经济社会发展 李军深入麻阳开展“三进三助”聚力行动调研

怀化新闻网讯 8 月 9 日至 10 日,市政协主席李军深入麻阳开展“三进三助”(进企业、进园区、进乡村,助推企业发展、助推园区提升、助推乡村振兴)聚力行动调研。

李军先后来到麻阳工业集中区的米米生态农业科技有限公司、怀化智信能源科技有限公司、兰村乡蓝凤凰农业发展有限公司养殖基地以及隆家堡乡霞飞农业开发有限公司种植基地,走访企业并与李靖、谭霞、罗庆华等基层政协委员交流。每到一地,李军都详细了解企业和园区生产发展情况、存在的问题困难以及政协委员履职尽责情况,听取大家对政协工作的意见建议。李军对委员们在各自行业和领域所取得的成绩给予肯定,勉励大家不忘初心,牢记使命,在做好本职工作基础上,更好地履行职能、发挥作用,在服务地方经济社会发展、助力脱贫攻坚等方面再立新功,展示政协委员的责任与担当。

李军强调,要充分发挥人民政协的优势和作用,努力为党委、政府献计出力,尽力为企业、园区和农村的产业发展排忧解难。要推进企业创新发展,紧跟市场需求,注重理念、管理、服务等方面的系统创新,努力做大做强企业。要因地制宜,全力发展壮大优势特色产业,通过政策、资金等方面扶持,不断改进农业生产方式、经营方式。在抓好园区产业发展的同时,把当地的扶贫工作融入其中,辐射带动更多群众发展产业,实现持续增收。 (唐文忠 梁舒健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0