掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

与梁家河精神同行 怀化市质监局举办《梁家河》读书分享会

怀化新闻网讯  7月30日,市质监局在主题党日开展了“书香质监:与梁家河精神同行”纪实文学《梁家河》读书分享会。

活动分为初识梁家河、诵读《梁家河》、感悟《梁家河》三个环节,通过大量生动的图片展现了梁家河村翻天覆地的巨大变化。多位党员同志诵读了《陕北的孩子》《修身》《要为人民做实事》《泪别梁家河》等章节。

在交流心得体会时,党员同志纷纷表示要积极学习领悟《梁家河》一书中蕴含的为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风,坚持把学习作为一种生活态度、工作责任,始终保持迎难而上、攻坚克难的精神。(本报记者 史琴)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0