掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

省公路管理局对怀化市国省干线公路日常养护工作进行年中检查

检查组一行仔细检查了我市G320线怀化西段

检查组一行仔细检查了怀化市G320线怀化西段

怀化新闻网讯(通讯员 戴扬帆 补荣洪)8月6日,省公路管理局夏涛副局长率省局养机处、兄弟地市互检人员一行四人来到怀化市开展2018年年中列养国省干线公路日常养护等半年工作检查。

连日来,检查组一行冒着高温酷暑气候,仔细检查了我市G209全线、G320线怀化西段、G356靖州南段、S252全线、S249会同鲁冲至靖州段合计检查里程497.88km,占我市列养国省干线公路29%,行程超千公里的日常养护工作考核。省局检查组一行还细致地检查了我市列养国省干线公路上的大中小十座桥梁的养护状况和日常养护开展情况,对我市列养国省干线公路上的2个中心养护站的日常养护开展情况及内业工作进行了检查指导。检查组一行对养护站的日常养护开展情况及内业工作进行了检查指导

检查组一行对养护站的日常养护开展情况及内业工作进行了检查指导

在2018年8月9日上午的讲评会上,省局检查组一行充分肯定了我市列养国省干线公路日常养护工作。参检兄弟地市人员也传授了宝贵的经验和方法。市局罗本锋局长表示,省局检查一行对我市半年来工作的肯定,会进一步激励全市公路工作者干事业、创业绩的信心。对工作中存在的问题,我们照单全收,下一步进行整改落实,切实落实好责任网格制度,认真做好公路的日常养护及其它各项工作,并做到抓常抓长。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0