掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

辰溪县人民医院圆满完成2018年全县征兵体检初检任务

怀化新闻网讯(通讯员 罗虹灿)8月9日,在县武装部和县卫计局直接领导下,体检组全体医务人员和相关人员经过五天时间连续工作,圆满完成了全县299位应征青年化验、放射、B超、心电图、心理测试和常检(体格检查)等项目初检工作,受到有关领导、专家和主管部门的好评。

7月31日,县卫计局和县武装部专门召开征兵体检工作会议,所有体检组成员签订征兵体检责任状。8月5日体检正式开始,所有体检人员均按时赶到体检中心参加体检,其中体检中心护师、医师、检验、放射及相关人员等,每天早上六点半以前就准时赶到体检中心,为应征青年先进行尿检、抽血和胸透等项目检查,确保应征青年每天顺利进入下一步常检等项目体检。

五天来,体检组所有成员工作任劳任怨,加班加点,严格遵守体检纪律,严格按照体检标准和要求,把好征兵体检质量关。县武装部、卫计局和医院等主管部门领导在体检现场巡查指导和协助体检工作。8月7日,怀化市征兵体检八位专家来该县督查体检工作,亲自到该院体检中心(四楼)和检验科、放射科等现场督查指导工作,各位专家对该院征兵体检管理、场地布局、人员设备、技术力量等给予了高度评价和充分肯定。同时,专家组按惯例随机抽查当天应征青年体检情况,复查结果相符,得到了各位领导和专家一致好评。据悉,初检结束后,下一步将进行复检、定兵等相关工作。

11111111111

图为县武装部对应征青年体检进行整队点名集合。

2222222

图为应征青年排队打指纹和身份核查。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0