掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

城事|雨后路滑!怀化迎丰中路连摔两台摩托车…

IMG_20180810_191527_副本

图为事故发生现场。

掌上怀化客户端讯(记者 易达 通讯员 朱文霞)8月10日晚,在迎丰中路锦溪桥路段,两台摩托车因车速过快和雨后路面湿滑而接连摔倒,其中一人因为受伤较重,被送往医院。

当晚6点50分左右,一名50多岁的男子骑着一辆电动摩托车自西向东行驶至迎丰中路老三完小路段时,可能因为车速过快,加上刚刚又下了一场大雨,路面有点湿滑,突然车子失控,摔倒在地。男子躺在地面上动弹不得,其妻闻讯后急忙赶到现场并叫来救护车将其送往医院。

救护车刚走,当晚7点10分左右,又一男子沿同样方向行驶至锦溪桥十字路口时,因红灯亮起而急刹车,车子瞬间翻倒,巨大的惯性还使得连人带车朝前冲了10余米。摩托车擦地产生的尖厉声音吸引了附近市民的目光。但男子似乎没什么大碍,爬起来后赶紧开车离开了现场。

俗话说,十次车祸九次快。这两次摩托车翻车事故,虽然没有产生什么严重后果,但记者仍然要提醒广大驾驶员,开车一定要小心,千万别图快,而且要注意观察路况。尤其是晚上光线不好和路面湿滑情况下更加要慢速行驶。

IMG_20180810_195038_副本_副本_副本

图为事故发生现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0