掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

男子驾照吊销仍开车上路 怀化交警当场抓获现原形

查处现场

图为查处现场。

怀化新闻网讯(王先科)8月8日上午,怀化公安交警直属三大队民警正在市迎丰中路顺天大道路口开展交通秩序整治,10点21分,路口民警接到交警指挥中心提示,一辆停在由北向南车道等待红绿灯的湘N5F876黑色雪佛兰小车存在违法嫌疑。 民警立即来到该车前,在确认车辆牌照后,示意驾驶员出示证件,驾驶人称驾驶证及身份证未带,只拿出了行驶证。民警要求其先将车辆靠边,接受进一步检查。

后经查询,驾驶人杨某曾持有C1驾驶证,但在2017年因醉酒驾驶已被交警部门吊销。在随后对车辆的检查过程中,民警还发现湘N5F876小车本年度的年检和保险也都未办理。杨某称自从驾照被吊销后,就很长一段时间未开过此车,当天是因临时有事才又开车上路,对自己的冒失行为感到十分后悔。目前,交警部门已依法对杨某进行处罚。

查处现场

图为查处现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0