掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市:生命至上以人为本 安全发展常抓不懈

和新闻网线(蒋亚洵)8月10日上午,洪江市大崇乡利用赶场日对非法营运车辆进行了排查,重点检查了三轮车、面包车等车辆,通过检查未发现非法营运情况。同时对农村道路车辆两实信息进行了采集。随后,对兰家村大团寨进行了消防安全检查,在检查中发现个别消防器材已过期,责令限期整改到位。

今年以来,大崇乡严格落实安全生产责任,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,坚持“抓长抓常”工作原则,定期组织人员对超市、经营烟花爆竹、液化气等门店进行严格检查,开展乡村道路执法,从严检查过往车辆。同时通过积极宣传“安全生产月”活动,切实提升群众安全意识与应急意识,为实现全乡安全稳定和谐发展营造良好氛围。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0