掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同举行志愿者学习交流会

怀化新闻网讯 7月29日,会同县委宣传部、粟裕同志纪念馆等多家单位在粟裕同志纪念馆讲习堂举行了“不忘初心,砥砺前行”志愿者学习交流会。

为树立特色品牌,利用红色资源传承和发扬好粟裕精神,今年暑期,会同县公开向社会和大专院校及中小学校招募优秀返乡大学生及青少年,参入到粟裕同志纪念馆从事志愿者公益性服务工作。

在学习交流会上,还举办了历史知识抢答竞赛。志愿者学习交流活动的开展,有利于进一步激发志愿者传递爱心和传播文明的力量。 (廖名地)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0