掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县召开党支部“五化”建设工作推进会

怀化新闻网讯(舒立 杨康)8月9日,沅陵县召开党支部“五化”建设工作推进会,会议就省、市关于党支部“五化”建设工作相关文件精神及要求进行了传达学习,并就全县党支部“五化”建设工作进行了安排部署。

会前参会人员统一前往沅陵县凉水井镇云丛洞村、王家岭村等“五化”建设示范点进行了参观学习。会上对村级组织活动中心的室内规范化布局作了说明,并重点解读了《中共怀化市委组织部关于开展党支部“五化”建设考评工作的通知》中的“农村党支部'五化'建设考评指标”,还就第二季度基层党建督查问题整改作了强调。

会议指出,上半年基层党建工作整体成效较好,但也存在诸多不足,下一步工作要全力抓问题整改及“五化”建设等重点任务的完成,为年底迎检做好准备。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0