掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

提醒│沪昆高速这一段将施工40天 往返江西湖南需特别注意

905交通广播消息,记者从醴潭高速建设开发公司了解到,为保障道路通行安全,该公司将对G60沪昆高速株洲段开展路面中修施工。由于此次施工时间较长,影响范围较大,记者在此提醒,经常走沪昆高速往返湖南江西两地的驾驶员需特别注意。

本次施工范围为K983+000-K1002+935,长度共计12.965km。施工时间为8月9日至9月13日,预计工期40天。

施工期间将占用行车道,超车道可正常通行。如遇车流量大的情况,现场将开放应急车道通行。

8月9日到8月15日将进行第一阶段施工,施工范围为沪昆高速株洲段东往西K986+960-K988+200。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0