掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

的士侧翻司机被困 溆浦消防紧急救援

怀化新闻网讯 近日,溆浦县消防大队接到报警称:224省道田塘坪路段一辆的士车发生侧翻,司机被困,情况危急请求救援。

接到报警后,溆浦县消防大队派出消防官兵赶赴现场营救。由于的士车因失控冲出路旁斜坡撞向大树,司机腰部受伤严重,不得动弹,现场 120 正在对他进行简单处置,但由于地处斜坡担心侧滑,在场群众不能采取有效救援。了解情况后,大队指挥员立即展开救援,首先检查事故车辆四周着力点是否稳固,再将车门扩张到极限位置,扩大救援空间,由两名消防员扶住伤者肩部,医护人员稳住受伤腰部,合力将受伤司机抬出车外,消防官兵将伤员送上120急救车。(通讯员 詹加福

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0