掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

汉臻科技荣获湖南省创新创业大赛行业半决赛第一名

怀化新闻网讯  日前,第七届中国创新创业大赛(湖南赛区)暨第五届湖南省创新创业大赛新能源与节能环保行业半决赛在三一众创举行。经过激烈角逐,怀化高新区推荐的湖南汉臻环境科技有限公司智能全能污水处理系统项目,拿到全场最高分93.5分,夺得本次初创企业组比赛第一名。

近年来,怀化高新区坚持以科技创新为引领,大力实施创新驱动发展战略,涌现出一个又一个像汉臻科技这样的创新型企业。据湖南汉臻环境科技有限公司创始人陈汉辉介绍,该公司旨在提供广泛的环境服务,包括:环境管理、污染控制工程、能源管理、设计咨询、运营和维护、技术开发和转让、可行性研究、实验室测试和分析以及项目管理。该公司这次选择智能全能污水处理系统项目,代表怀化高新区参加湖南省创新创业大赛,敢与高质量的科技创新企业比高下,充分展示企业科技创新能力和实力,令专家评委和同行啧啧称赞。

据介绍,这次参加第五届湖南省创新创业大赛新能源及节能环保行业半决赛共有91个项目,通过现场路演和问答两个考评环节,经过专家以及相关行业背景的投资专家组成的评委团集体打分,最终湖南汉臻环境科技有限公司的智能全能污水处理系统项目获得本次大赛初创企业组的第一名。(张长洪)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0