首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市城管大队红歌嘹亮庆“八一”

怀化新闻网讯(通讯员 邓萍)“在歌声中追忆,在旋律中体味”。为庆祝建军91周年,8月1日,洪江市城管大队参加了由古城社区举办的“八一”红歌会,机关支部、执法大队支部共24名党员以一首《大中国》唱响了对祖国的热爱和赞美,度过了一个特殊的党日活动。

“我们都有一个家,名字叫中国,兄弟姐妹都很多,景色也不错...”活动现场,城管队员们精神抖擞,全情投入,献唱经典红歌。通过参加此次红歌会,全体“城管人”深情回顾了我们党的革命历程,感受红色文化,接受传统教育,表达出了广大“城管人”奋发进取的精神风貌,彰显浓浓的爱国情怀,树立了良好的队伍形象。

11111111

图为洪江市城管大队红歌嘹亮庆“八一”。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0