掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

开展“三城同创” 建设甜甜的怀化|溆浦全力推进“三城同创”

怀化新闻网讯 日前,溆浦县卢峰镇迎宾社区正紧锣密鼓开展卫生死角大清理行动,门店业主认真履行“门前三包”措施,相互检查、相互监督,发现问题及时指出并整改。

去年以来,该县完成了警予路、园艺西路提质改造,成功实施了城区殡葬改革,县城基础设施日趋完善,人居环境日益优化。今年溆浦县继续加大“三城同创”力度,要求以“绣花”功夫推进城市建设管理,发现问题一一整改清零。把县城划分为十大片区,每个片区由1名县级领导挂帅,联片单位一把手负总责,分管领导包片,股室负责人包段,干部职工包店,一周一通报、一月一排名。今年3月份,所有工作人员放弃周末休息,全天候坚守岗位,拆违3100多处,劝导教育违规经营上万次。县市场监督管理局发扬“啄木鸟”精神,对3000多家食品生产经营户一户一店细致排查。县公安局、县文化执法局对城区27家网吧进行全面整治,县交警大队全员出动,指挥交通,对车辆乱停乱摆行为进行规范。(周晓鹏 曾伟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0