掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

邹文辉调研怀化国家农业科技园建设

邹文辉在调研怀化国家农业科技园建设时要求

发挥优势 彰显特色

加快推进园区建设

怀化新闻网讯 7月27日上午,市委副书记邹文辉前往怀化国家农业科技园,就园区核心区、示范区的建设工作进行实地调研。市领导朱健、杨林华参加。

怀化国家农业科技园于2015年2月正式获国家科技部批复成立,在市委、市政府高度重视和坚强领导下,怀化国家农业科技园各项工作有序推进,取得积极成效。工作班子组建完成,规划设计基本完成,开发建设来势较好,园区累计投入建设资金 1.8 亿元,引进农科所实验基地、正清药香谷、葡萄特色小镇、游乐综合体、花海等项目。

邹文辉实地察看了怀化农业科技研究所项目、农科园狂欢王国游乐综合体项目建设进展,与湖南本业农机有限公司负责人进行了交流,详细了解企业发展规划、生产经营、市场前景等情况,前往怀化农科园管委会参观科技成果展。

邹文辉指出,要进一步充实、完善、加强园区班子,发挥优势,按规划做好核心区及整个区域的“拼盘”。园区建设要除“硬伤”,显特色,建设成为主导产业优势明显、特色鲜明和成效显著的示范区。要以“点、线、面”的逻辑,做好现场管理。各级各相关部门要充分认识怀化国家农业科技园建设工作的重要意义,压紧压实责任,加强统筹配合,形成强大合力,扎实推进怀化国家农业科技园建设,确保顺利通过科技部国家农业科技园区2018年验收。(本报记者 张鸿鹏)

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0