掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 报网互动 > 正文

E问一答丨溆浦何时能建成城乡公交线?

网友“xiang1988”发帖:

时代都在进步,文明也在进步,城市发展离不开衣食住行。溆浦要向文明城市跟进,(可)城乡公交不通老百姓出行难。城乡应开设公交线路,让百姓出行不再受阻,公交出行绿色安全环保让老百姓不再坐车难,公交便利让城市发展更快,真正实现惠民。

溆浦县道路运输管理所回复:

一、2017 年11 月经县政府研究同意成立溆浦县新能源城乡公交有限公司,承担县城城乡一体化的改造。目前已经在低庄镇、大江口镇成功开通了镇村公交。

二、2018 年7 月经县政府同意,麻阳水、观音阁城乡公交已开通营运。

三、下一步工作是开通溆浦至低庄的城乡公交,总结经验在全县推广,达到惠民、便民的目的。

四、城乡一体化改造是一个庞大系统的惠民工程,应循序渐进。请网友放心,我们一定在科学、合理的基础上进行全县城乡公交的改造。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0