首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵检察院举行宪法宣誓活动

怀化新闻网讯  7月23日,沅陵县检察院举行全体检察干警宪法宣誓仪式。领誓的检察官手按《中华人民共和国宪法》,带领检察官面向国旗举起右拳,庄严宣誓。

仪式上全体检察干警唱国歌,面对国旗宣誓,做出了忠于宪法,忠于祖国,忠于人民的郑重承诺,表达了秉公执法、恪尽职守、廉洁从检的坚定决心。此次宣誓是该党组落实十九大精神的重要举措,旨在培养检察干警树立宪法意识,维护宪法权威;做忠于职业操守,依法履职尽责;认真践行诺言,遵守和维护宪法的模范。

“作为一名一线办案的检察官,对宪法宣誓,荣誉感和责任感油然而生。在今后的检察办案工作中,要认真贯彻落实十九大精神,不忘初心,牢记使命,忠实履职,廉洁奉公,为推进全面依法治国作出应有的贡献。”一名参加宣誓的检察官表示。(张清彦  向晓玲)

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0