掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道将组团参加2018年湖南—长三角经贸合作洽谈周

怀化新闻网讯(通讯员 祁少坤)“2018年湖南—长三角经贸合作洽谈周”将于7月23日至27日在上海、杭州、南京、昆山等地举办,通道侗族自治县积极组团参加洽谈周活动。

通过参加“2018年湖南—长三角经贸合作洽谈周”,坚持“积极融入,突出重点,彰显特色,注重实效”的原则,紧紧抓住全球资本重组,国际和沿海地区产业转移等机遇,重点展示通道“生态立县、旅游兴县、产业富县”的发展理念和成就,宣传通道、推介通道、促进通道的对外交流与合作,大力开展项目招商。吸引并促成一批国内外客商来通道投资考察、旅游观光。

本次参会拟定签约2个项目,即北京北大未名生物工程集团有限公司投资的“通道县大健康产业示范区”和深圳地球仓旅游投资有限公司、湖南浔龙河投资控股有限公司投资的“通道万佛山全域旅游综合体”。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0