掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化8社区(村)获评2017年度湖南省创新创业带动就业示范社区(村)

怀化新闻网讯(通讯员 祁少坤)日前,笔者从湖南省人力资源和社会保障厅《2017年度湖南省创新创业带动就业示范典型评选结果公示公告》中获悉,根据《中共湖南省委 湖南省人民政府关于促进创新创业带动就业工作的实施意见》、《湖南省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》、《湖南省创新创业带动就业省级示范基地评选奖励试行办法》、《湖南省创新创业带动就业“双百资助工程”奖励实施试行办法》和《湖南省人力资源和社会保障厅关于开展2017年度湖南省创新创业带动就业示范典型申报评选工作的通知》的规定,共评选“2017年度湖南省创新创业带动就业示范县市区”10家、“2017年度湖南省创新创业带动就业示范街道(乡镇)”50家、“2017年度湖南省创新创业带动就业示范社区(村)”100家和带动就业示范基地、初创企业及先进个人等先进典型。

怀化市通道侗族自治县牙屯堡镇文坡村、通道侗族自治县坪坦乡半坡村、鹤城区迎丰街道板桥铺社区、鹤城区坨院街道城东社区、辰溪县长田湾乡锄头坪村、新晃侗族自治县晃州镇高铁新村、洪江区河滨路街道桃李园社区、洪江区新街街道冒天井社区等8个社区(村)获评2017年度湖南省创新创业带动就业示范社区(村),全省仅评选出100家此项示范典型单位。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0