掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

全域旅游│“玩都”里有多神秘 ? ——怀化鸥兴海洋世界掠影

1

神秘的海洋隧道。

“只要是我们少数民族的山区留守儿童,穿着少数民族的服装来到锦绣Mall,我们所有的体验业态将全部免费为大家开放,希望孩子们有一个开心快乐的童年,好好学习,天天向上。”7月9日,在怀化首届锦绣海洋旅游文化节开幕式上,湖南和园置业有限公司董事长、锦绣Mall董事长康仕金向市民郑重承诺。

锦绣五溪商业中心是怀化大型商业综合体,将于今年年底正式开业,涵盖了集休闲、购物、娱乐、餐饮美食为一体的多元时尚消费模式。它引进国际化休闲娱乐区,同时又引进全球化商业街区规划理念,首创湖南西部地区体验式时尚生活“玩都”。

目前,锦绣五溪商业中心(锦绣MALL)正联手全国领先的奢侈品供应商ELL名品荟(旗下供应LV、GUCCI、Dior等众多奢侈品)、中影巨幕电影、乐 8 小镇、香港童幻世界、世纪华联超市、国美电器、美国甜甜圈、咿呀母婴等其他各类名品品牌配套,牵引并带动城市时尚消费群,品牌共生共长,收益共创共享,共同创建一种怀化全新的商业运作模式。

当天,位于锦绣五溪商业中心负一楼的怀化鸥兴海洋世界正式开门纳客,炎炎夏日,怀化市民可以走进“海底世界”享受清凉,一探海洋奥秘。(记者 谌孙存)

一名工作人员在训练海狮。

一名工作人员在训练海狮。

游客在海洋馆前合影。

游客在海洋馆前合影。

一群瑶族学生看得入神。

一群瑶族学生看得入神。

美人鱼剧场观众爆棚。

美人鱼剧场观众爆棚。

乌龟游弋,妙趣横生。

乌龟游弋,妙趣横生。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0