掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

边城小记者军事夏令营开营

怀化新闻网讯 7月9日,边城小记者军事夏令营开营,首期20名小记者在教官带领下奔赴沅陵官庄开启7天的军事研学之旅。

据了解,由边城晚报社与怀化市开拓者户外文化传播有限公司联合开设的军事夏令营专为青少年量身设计,以军事化管理和现代体验式教育为理念,结合军事环境、军事氛围、爱国主义教育、武器装备等精华融入军事拓展训练,最终形成了极具挑战性的体验式军事拓展课程。

7 天 6 晚的军事研学之旅包括军事训练、团队拓展、抓鱼、游泳、茶叶采摘制作、参观金矿博物馆、稻田军事、野炊、野外扎营、篝火晚会、真人 CS 对战、高空速降等一系列丰富多彩的体验式内容。旨在让孩子学会生活自理、自救互助、挫折承受和野外生存等能力,锤炼坚毅性格和必胜信念,丰富青少年暑期生活,让青少年在实践中成长。(记者 易杨)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0