掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

28名怀化市政协委员为贫困孩子捐款治病

怀化新闻网讯 “感谢怀化市28名政协委员的爱心捐款,我感到特别荣幸!有你们的关心支持,杨佳翰的病一定会早日康复!”这是新晃街上村贫困户杨志均 7 月 12 日中午在接到怀化市政协提案委转交给他的4800 元捐助款以后发给怀化市政协提案委负责人的一条微信。

7月12日,怀化市政协提案委开展委员活动,当参加活动的市政协委员闻知新晃街上村贫困户杨志均15 岁的孩子杨佳翰在长沙读书期间患重病住院,每天需要 2000 余元的医药费支出,压力特别大时,纷纷表示愿意献爱心给予帮助。市政协提案委与市政协机关扶贫办满足大家的愿望,收集大家的爱心捐款,与会 28 名委员和工作人员你一百,他二百,短短的30分钟,就收到28人捐献的善款 4800 元,工作人员立即将善款全部转交给杨志均,随即收到了杨志均的感谢微信。

据悉,怀化市政协类似活动开展得比较多,特别是政协委员“三个一”活动开展以来,委员们扶贫帮困,积极投身扶贫事业,先后有市县两级 2700 多名政协委员致力扶贫活动,受到了省政协领导的充分肯定。(易延凤 杨嵩岳)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0